抽脂,抽脂推薦,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳,果凍矽膠隆乳,隆乳推薦
公司介紹 最新消息 自體脂肪豐胸 果凍矽膠隆乳 抽脂豐胸推薦 自體脂肪隆乳 大腿抽脂術 隆乳推薦自體脂肪
 


HOME > 隆乳推薦自體脂肪
相關消息
 
日期
主旨

隆乳推薦自體脂肪

一直以來人工隆乳都是大家關注的焦點,在多種隆乳手術的方式中,隆乳推薦自體脂肪是近乎完美的填充物,軟嫩自然,相對也比較不需擔心排斥變形的狀況。

  自體脂肪隆乳原理
簡單的來說,就是抽取自己身體內多餘的脂肪贅肉,利用在胸部的填補上,來達到罩杯升級的豐滿效果,不但能雕塑窈窕身材,還能創造完美胸型,加上採用自體的脂肪,不需要擔心會有傳統矽膠、鹽水袋隆乳造成外觀看起來不自然的問題,觸感上也極為柔軟,就跟原本胸部的脂肪一樣,術後更不用長期按摩,此技術已逐漸取代傳統的植入物隆乳推薦方式。

  自體脂肪隆乳好處
隨著技術進步,自體脂肪隆乳豐胸的成功率已從30%提升至80~90%,且術後的豐胸效果,可在三個月後達到穩定狀態。選擇自體脂肪隆乳推薦的好處:
1、減肥同時塑造美麗曲線,利用自體組織作材料,無毒,無害,無異物反應,無排斥,安全無虞!
2、手術無切口,不留人工痕跡,脂肪細胞存活後,與填脂區融為一體,觸感柔軟又自然。
3、在實務實驗中已發現,萃取的脂肪經過快速低溫冷凍在三至六個月後,仍可以再次注入體內,並大幅減低自體吸收率。自體脂肪細胞豐胸可以少量多次,每六到十二個月重複注射75-100cc,直到達到滿意尺寸。