抽脂,抽脂推薦,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳,果凍矽膠隆乳,隆乳推薦
公司介紹 最新消息 自體脂肪豐胸 果凍矽膠隆乳 抽脂豐胸推薦 自體脂肪隆乳 大腿抽脂術 隆乳推薦自體脂肪
 


HOME > 自體脂肪隆乳
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳利用自體脂肪移植的方法進行豐胸,手術後不會出現明顯的排異反應和不良的手術反應。自體脂肪隆乳這種超有效豐胸方法是比較安全的豐胸方法,它採取自體的脂肪豐胸,利用注射或是抽取方法進行隆乳,手術後不會出現明顯的手術疤痕。

自體脂肪隆乳由於自體脂肪移植豐胸術採用的是自體組織,人體本身不會對注入的自身脂肪組織產生免疫反應和排異反應。而且移植材料不會引起人體的內分泌環境的改變,超有效豐胸方法對乳腺本身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳,不會有影響。脂肪移植取材容易、來源豐富,操作簡便,安全可靠。

自體脂肪隆乳的脂肪移植後的乳房,手感柔美,形態真實,肌膚細膩,從女性及她的伴侶的心理感受來說,對用自體脂肪移植增大的乳房的真實感受更好,受術者及其伴侶更易接受。