抽脂,抽脂推薦,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳,果凍矽膠隆乳,隆乳推薦
公司介紹 最新消息 自體脂肪豐胸 果凍矽膠隆乳 抽脂豐胸推薦 自體脂肪隆乳 大腿抽脂術 隆乳推薦自體脂肪
 


HOME > 抽脂豐胸推薦
相關消息
 
日期
主旨

抽脂豐胸推薦

抽脂推薦豐胸是將自身身體其他部位多餘的脂肪吸出後注射到乳房底部增大乳房體積的一種手術,由於注射的是自體脂肪,不會產生排異反應,對身體不會造成任何傷害,可達到瘦身豐胸的雙重效果。

  抽脂推薦豐胸塑身術的治療效果
1.手術簡單,整形即可完成,不需住院觀察。
2.術後恢復快,瘢痕不明顯,僅留下針孔痕跡。
3.瘦身丰乳一舉兩得。
4.可以反復多次注射,手術安全可靠5.注射脂肪與自體乳房脂肪溶為一體,術後手感好,無真假之慮。

  抽脂推薦豐胸塑身術的適用範圍
1.全身無外科手術禁忌徵;
2.局部有脂肪堆積;
3.由於脂肪注射成活率大約為30%,一次注射過多易導致脂肪液化感染,固要求患者自身乳房有一定的大小。

  抽脂豐胸塑身術有那些風險
同其它外科手術一樣,抽脂推薦豐胸塑身術具有一定的風險。
1.麻醉意外及其並發徵、後遺症等。
2.術後感染及其並發徵、後遺症等。
3.術後血腫、血清腫及其並發徵、後遺症等。但只要施術醫師作風嚴謹、操作精細,可將上述風險降至最低或不發生。

  如何降低及至避免風險
1.患者須詳述既往病史,正確對待手術風險。
2.醫生術前仔細檢查,認真準備。
3.醫生術中精細操作、徹底止血,術後與病人多交流,發現情況即時處理。
4.患者嚴格執行術後注意事項。